Esportazione delle informazioni sui rilevamenti di Data Discovery

Dalla tabella con i rilevamenti di Data Discovery è possibile esportare le informazioni su tutti i rilevamenti correnti in un file CSV. È ad esempio possibile utilizzare un file con i rilevamenti per preparare un rapporto per la gestione.

Per esportare le informazioni sui rilevamenti di Data Discovery:

1. Passare alla tabella con i rilevamenti di Data Discovery.
  2. Fare clic sul pulsante Esporta rilevamenti.

Verrà visualizzata la finestra Esporta rilevamenti di Data Discovery.

3. Fare clic su Esporta per confermare l'esportazione.

Viene creato e scaricato automaticamente un file con i rilevamenti di Data Discovery. Il file contiene le stesse colonne della tabella con i rilevamenti.